post

Продвигайте свой собственный веб-сайт, а не страницу в App Store

Думайте об App Store как о канале распространения и сосредоточьте свой маркетинг на тех местах, где вы действительно можете оказать какое-то влияние, — на собственном веб-сайте.

В отличие от вашего списка в магазине приложений, вы имеете огромный контроль над своим собственным веб-сайтом для продвижения вашего игрового приложения взлом приложения для iPhone. Однако просто иметь веб-сайт с описанием приложения и гиперссылкой на App Store недостаточно.

Ваш собственный веб-сайт может гораздо лучше, чем ваша страница в магазине приложений, сделать ваше приложение более привлекательным. Вы полностью контролируете контент, настраиваете внешний вид и экспериментируете. Продвигайте свой собственный веб-сайт, а не страницу в магазине приложений

Направьте свою тяжелую работу на создание контента, ключевых слов, SEO, обратных ссылок, рейтинга страницы, продвигайте создание своего домена, а не домена Apple (у вас ведь есть собственный домен, верно? Если вы не создадите его, они так же дешевы, как чипсы . Убедитесь, что вы заранее изучили ключевые слова.)

Сконцентрируйтесь на добавлении уникального контента и обновляйте его как можно чаще. Обычно я работаю над своим текущим игровым проектом в течение недели, а об обновлении веб-сайта и добавлении контента думаю на выходных, когда обычно выпиваю. (Я уверен, что, черт возьми, не могу кодировать после нескольких пинт, это точно)

Подумайте об этом так: каждая страница — это как новый вход на ваш сайт, чем больше страниц, тем больше дверей, больше ключевых слов и, в конечном итоге, больше трафика через естественные обратные ссылки и поиск Google.

Создайте фан-страницу в Facebook и настройте учетную запись в Twitter, а затем добавьте эти социальные ссылки на свой сайт. Используйте социальные сети, чтобы привлечь еще больше трафика на свой сайт.

Используйте такие сервисы, как Google Analytics, для отслеживания просмотров страниц, демографических и других показателей.

Добавьте живые демо-версии своих игровых проектов, чтобы посетители могли в них поиграть. Это удержит их дольше и снизит показатель отказов, если они смогут играть в вашу игру, просматривая ваш сайт. Подумайте об HTML5 или плагинах, таких как Unity3D.
Два самых важных фактора для получения большего трафика на ваш игровой веб-сайт для iPhone — это контент и обратные ссылки. Проблема в том, что и то, и другое требует времени, которое потенциально может отнять у вас время, которое у вас есть для начала разработки игры.

Как только вы начнете оптимизировать свой сайт для поисковых систем, исследовать ключевые слова и найти хорошие сайты для размещения обратных ссылок, это может вызвать сильное привыкание. Это даже без работы над содержанием.